14 oct 2011

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS DE PARMESANO Y ROMERO CON SALSA DE LIMÓN


Me gustó mucho esta manera de preparar el pollo, lo hace entretenido y fresco.



Ingredientes:
-          1 pechuga de pollo cortada en tiras.
-          Aceite para freír
-          Sal.
-          Pimienta negra molida.

Marinada
-          90ml. de yogurt.
-          1 limón en zumo.
-          1 pizca de pimienta blanca.

Salsa.
-          30ml. de yogurt.
-          10gr, de mayonesa.
-          Ralladura de ½ limón.
-          Sal.
-          Pimienta negra molida.

Rebozado.
-          30gr. de pan rallado.
-          30gr. de queso parmesano rallado.
-          Romero fresco picado
-          Sal
-          Pimienta negra molida

Preparación:
Mezclamos los ingredientes de la salsa y los reservamos en la nevera.
Hacemos lo mismo con los del rebozado e ídem, a la nevera.
Y mezclamos también los de la marinada, en un recipiente colocamos las tiras de pechuga de pollo y cubrimos con la mezcla.
Dejamos macerar las tiras en la nevera unas dos horas.
Escurrimos el pollo de la marinada y salpimentamos.
Si escurrimos demasiado el rebozado no se pegará, así que hay que dejarlo un poco pero no seco.
Rebozamos el pollo con la mezcla de parmesano, pan y romero y lo freímos en aceite caliente.
Lo servimos junto a la salsa de limón.
 
Receta de: L´Exquisit

3 comentarios:

  1. Las he hecho! Las he hecho!!! Y todo un éxito!!! Todos me preguntaron como se hacían! Y yo presumiendo de amiga cocinitas! :-) No te lo he dicho pero me encanta tu blog! Un besoooo muy grande desde Casablanca!!!,

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  2. Bien!!!! Me alegro de que las hayas hecho y más de que hayan sido un éxito!!! Espero que nos veamos en Casablanca, o aquí...Un besazo

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