14 ene 2012

BOQUERONES CON MOSTAZA

Un estupendo pincho para servirlo con una cerveza fresquita.



Ingredientes:
-    120gr. boquerones limpios y sin espina.
-    2 c/c bien colmadas de mostaza a la antigua.
-    50ml. de aceite de oliva.
-    20ml. vinagre de módena

Preparación:
Lavamos los boquerones y los secamos con papel de cocina.
En un recipiente mezclamos la mostaza, el aceite y el vinagre.
Ponemos en un plato parte de la mezcla cubriendo el fondo, colocamos los boquerones encima unos al lado de otros, sin que se solapen y cubrimos con el resto de la mezcla.
Dejamos reposar en la nevera mínimo una hora.

En los supermercados venden unas cajas con boquerones ya limpios que nos van a solucionar este plato con rapidez y que quedan igual de buenos, ya que el secreto está en que se maceren el tiempo oportuno.


Receta de: Contra la Flor de la Canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario