27 ene 2012

SÁNDWICH DE BACÓN Y ESPINACAS

Lo que siempre digo, unas espinacas son muy versátiles, crudas o cocidas. En este caso un rico sándwich.



Ingredientes:
-    4 rebanadas de pan de molde
-    4 lonchas de bacón.
-    25gr. queso de untar.
-    15gr. de nueces
-    10gr. de espinacas

Preparación:
En una sartén doramos las lonchas de bacón sin agregar aceite que siempre suelta él mismo su propia grasa.
Una vez hechas las colocamos en un plato sobre papel de cocina para que absorba el resto de aceite.
Untamos las rebanadas de pan con el queso.
Colocamos sobre el queso las hojas de espinacas, que quede una buena cama en ambos lados del sándwich.
Luego, sobre una de las rebanadas partimos un poco las nueces y las esparcimos encima de las espinacas.
A continuación ponemos las lonchas de bacón y completamos el sándwich colocando la otra rebanada encima con cuidado de que no se nos caigan las hojas de espinaca.

Receta de: Contra la Flor de la Canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario