12 nov 2014

TOSTADA DE VERDURAS

Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan
  • 4 rodajas de berenjena
  • 4 rodajas de calabacín
  • 1 tomate
  • Mozzarella rallada
  • 1 c/s de salsa pesto
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva


Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos y secamos el tomate, lo untamos con aceite de oliva y lo metemos en el horno unos 20 minutos.
Lo dejamos templar, lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo trituramos. Lo mezclamos con la salsa de pesto.
Tostamos el pan.
En una sartén con aceite de oliva doramos la berenjena y el calabacín salpimentados.
Untamos las rebanadas de pan con la salsa de pesto y tomate.
Colocamos encima acaballadas las verduras en rodajas en cada una.
Cubrimos con el queso rallado, espolvoreamos un poco de orégano y lo gratinamos en el horno hasta que esté el queso dorado.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela

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