24 may 2015

PANINI CALIENTE CON CEBOLLA MARINADA, GRUYERE Y MOSTAZA A LA ANTIGUA

Ingredientes:
  • ½ cebolla roja
  • Queso gruyere cortado en lonchas finas
  • Hojas de albahaca
  • Mostaza a la antigua
  • 3 c/s de aceite de oliva
  • 1 c/s de vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos la cebolla y la cortamos en aros. La dejamos macerar con el aceite de oliva, el vinagre, sal y pimienta durante al menos 30 minutos. Yo la dejé varias horas.
Abrimos el panini y lo untamos con la mostaza, según gusto. Colocamos encima la cebolla, el queso, las hojas de albahaca, volvemos a poner queso y cebolla y cerramos con el otro trozo de pan.
Pasamos el panini por la plancha hasta que esté dorado y el queso ligeramente fundido.
Servimos enseguida.

Podemos cambiar la albahaca por unas hojas de rúcula.

Receta de:L´Exquisit

No hay comentarios:

Publicar un comentario