9 jun 2015

HAMBURGUESA DE GORDON RAMSAY

Ingredientes:
  • Panecillos de hamburguesa
  • 200gr de carne de ternera picada
  • 200gr de panceta picada
  • 2 c/c de mostaza de dijon
  • 2 c/c de salsa worcester
  • 4 c/c de salsa ketchup
  • 1 cebolla picada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 tomate
  • Unas lonchas de queso maasdam
  • Unos pepinillos
  • Unas hojas de lechuga
  • Pan rallado
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, excepto los panes, el tomate, los pepinillos, el queso y la lechuga, claro, en un cuenco y formamos las hamburguesas, el tamaño según gusto.
A mi, pequeñas como las de la fotografía, me salieron 12 hamburguesas.
Las dejamos reposar en el frigorífico un par de horas.
Las sacamos unos 10 minutos antes de servirlas, las pincelamos con aceite de oliva y las hacemos a la parrilla al punto deseado por el comensal.
Unos minutos antes de sacarlas del fuego colocamos el queso encima de la carne para que se derrita.
Las servimos sobre los panecillos cortados por la mitad, una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y la carne con el queso. Coronamos con los pepinillos en láminas.

Receta de:L´Exquisit

No hay comentarios:

Publicar un comentario