12 ago 2015

ENSALADA DE ARROZ CON HINOJO Y MAÍZ

Ingredientes:
  • 180gr de arroz
  • 100gr de maíz dulce
  • ½ bulbo de hinojo
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta



Preparación:
Ponemos el arroz en una cazuela con abundante agua salada y lo cocemos el tiempo indicado por el fabricante. Lo refrescamos y lo dejamos escurrir.
Retiramos las hojas exteriores del hinojo y cortamos el bulbo en láminas muy finas evitando las partes mas leñosas.
Escurrimos el maíz.
Ponemos el arroz en una ensaladera, lo mezclamos con el maíz y añadimos la mayonesa al gusto removiendo bien con una cuchara para que quede bien mezclado.
Espolvoreamos con las láminas de hinojo y servimos.
Podemos hacer nosotros la mayonesa con 1dl de aceite de oliva, 1dl de aceite de girasol, un huevo y unas gotas de zumo de limón. 

Receta de: “Lecturas Cocina”

No hay comentarios:

Publicar un comentario