16 feb 2016

PISTO CON HUEVOS DE CODORNIZ

Ingredientes:
  • 250gr de tomates
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos de codorniz
  • Tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal


Preparación:
Lavamos la berenjena, la secamos y la cortamos en dados, la ponemos en un colador con sal unos 30 minutos.
Lavamos el calabacín, lo despuntamos, lo cortamos en rodajas y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. Los dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Cortamos los pimientos a lo largo, retiramos las nervaduras y las pepitas y lo picamos. Lo rehogamos en la misma sartén con un poco de aceite. Escurrimos.
Enjuagamos las berenjenas, las escurrimos y las secamos. Las rehogamos en aceite de oliva a fuego suave removiendo.
Picamos la cebolla y la rehogamos sin dejar que coja color. Agregamos el diente de ajo machacado, los tomates pelados y cortados en dados, las hojitas de tomillo y el laurel. Incorporamos las verduras rehogadas y salpimentamos. Cocemos a fuego lento unos 30 minutos. Retiramos la hoja de laurel.
Calentamos aceite en otra sartén y freímos los huevos de codorniz.
Servimos los huevos junto con el pisto y espolvoreamos con perejil picado.

Receta de:Cocina Mía

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