Ingredientes:
-
280gr de berenjena
-
50gr de queso parmesano rallado
-
20gr de aceitunas negras deshuesadas
-
1/3 de diente de ajo
-
4gr de cebollino picado
-
1 c/c de pimentón dulce
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Cortamos
la berenjena por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes en la pulpa
con un cuchillo, pintamos con aceite de oliva, sazonamos con sal y
horneamos a 200ºC, 30 minutos.
Sacamos
las berenjenas del horno, retiramos la pulpa con una cuchara y la
ponemos en un bol.
Añadimos
las aceitunas muy picadas, el ajo machacado y el cebollino picado.
Aplastamos la mezcla con un tenedor, añadimos un chorrito de aceite
de oliva, sazonamos con sal y pimentón, tapamos y reservamos en la
nevera.
Forramos
la bandeja de horno con papel de aluminio. Hacemos un círculo con
una capa gruesa de parmesano rallado y lo horneamos 10 minutos a
180ºC. Lo sacamos y lo dejamos enfriar sobre un bol para darles
forma de tulipa.
Rellenamos
con el caviar de berenjena y espolvoreamos con cebollino picado.
Receta
de:
“Cocina Mía”
No hay comentarios:
Publicar un comentario