26 abr 2016

TORTILLA DE LA HUERTA

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 puerro
  • 100gr de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 c/c de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Pelamos la cebolla y la picamos.
Limpiamos el puerro, lo lavamos y lo cortamos en rodajas finas.
Pelamos la calabaza, eliminamos las semillas y la cortamos en daditos.
Calentamos tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la calabaza 5 minutos. Añadimos la cebolla y la rehogamos 8 minutos. Incorporamos el puerro y dejamos cocer 2 minutos mas. Salpimentamos, removemos y retiramos las hortalizas a un plato con papel de cocina.
Cascamos los huevos en un cuenco, los sazonamos y los batimos. Añadimos las hortalizas, removemos y vertemos la mezcla en una sartén con unas gotas de aceite. La cuajamos por un lado, la damos la vuelta, la terminamos de hacer por el otro lado y la retiramos.
Mezclamos el perejil con un poco de aceite de oliva.
Servimos la tortilla cortada en cuadrados con un cordón de aceite de perejil.

Podemos acompañarla con unos brotes de alfalfa.

Receta de: “Cocina Fácil”

2 comentarios:

  1. Que rica tortilla, como me apetece y eso solo de verla.Bsssss

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  2. Tengo otra receta con repollo y judías verdes que espero que te guste cuando la publique. Besos

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