23 jun 2016

PISTO CON BACALAO

Ingredientes:
  • 2 filetes de bacalao fresco
  • 1 cebolleta
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Limpiamos y lavamos la cebolleta. La cortamos en dados y la pochamos en una sartén honda con aceite de oliva.
Lavamos el pimiento y el calabacín, retiramos las semillas y las nervaduras del pimiento y despuntamos el calabacín. Cortamos ambos en dados y los incorporamos a la sartén.
Pelamos el ajo, lo cortamos en láminas y los añadimos también.
Sazonamos y dejamos cocer 5 minutos.
Pelamos el tomate, lo cortamos en dados y lo incorporamos. Dejamos cocer todo a fuego suave 15 minutos.
Lavamos los filetes de bacalao, los secamos y los cortamos por la mitad. Los sazonamos. Pasamos los filetes por harina y por el huevo batido y los freímos brevemente por los dos lados en una sartén con aceite.
Servimos el pisto con el bacalao.

Receta de: “Cocina Fácil”

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