9 ene 2017

CREMA DE CALABAZA, PATATAS Y PUERROS

Ingredientes:
  • ½ kg de calabaza
  • 1 patata
  • 2 puerros
  • 50gr de cebolla
  • 4 quesitos
  • 500ml de caldo de verduras
  • 200ml de nata
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Pelamos y picamos la calabaza, la patata, los puerros y la cebolla.
Ponemos una cazuela amplia al fuego, añadimos aceite de oliva, calentamos y rehogamos la cebolla.
Añadimos el puerro y unos minutos después la patata y la calabaza. Dejamos dorar unos minutos y salpimentamos. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocer a fuego lento durante media hora, hasta que la calabaza esté tierna.
Pasamos por la batidora para obtener un puré homogéneo y fino.
Incorporamos los quesitos en porciones y la nata y volvemos a batir.
Servimos.

Receta de:Cocina Diez

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