11 ene 2017

PASTA CON BRÉCOL, BACON Y QUESO

Ingredientes:
  • 150gr de macarrones integrales
  • 50gr de queso azul
  • 100gr de brécol
  • 50gr de bacon
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Ponemos en ebullición abundante agua con sal y cocemos la pasta hasta que esté al dente.
Limpiamos y lavamos el brécol, lo separamos en ramitos pequeños y los cocemos en agua con sal unos tres minutos, hasta que estén tiernos, pero enteros.
Cortamos el bacon en daditos y lo freímos en una cacerola con una cucharada de aceite unos 2-3 minutos. Incorporamos el brécol escurrido, salpimentamos, removemos un poco evitando que se rompa y apagamos el fuego.
Escurrimos la pasta, la regamos con una cucharada de aceite de oliva, la volcamos en la cazuela con el brécol. Añadimos el queso azul desmenuzado, mezclamos bien removiendo durante un minuto y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario