15 ene 2017

SANDWICH FLAMENCO

Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 2 pimientos del piquillo
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 rodajas de chorizo
  • 4 c/s de salsa de tomate
  • Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. La pochamos en un poco de aceite de oliva hasta que esté blanda, añadimos los pimientos en tiras y salteamos un par de minutos. Retiramos y reservamos.
Cortamos las ruedas de chorizo en trocitos y la doramos en la sartén sin aceite.
Tostamos las rebanadas de pan y raspamos el diente de ajo sobre una de sus caras. Repartimos la salsa de tomate en las cuatro rebanadas.
Ponemos la mezcla de pimientos y cebolla sobre dos rebanadas.
Encima la mitad del chorizo en cada una.
Freímos los huevos en un poco de aceite.
Coronamos con ellos los sándwiches y cerramos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario