Ingredientes:
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150gr de cuscús precocido
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1 diente de ajo
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150ml de caldo
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1 c/s de pipas de calabaza
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200gr de calabaza
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½ puerro
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½ c/c de curry
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½ c/c de hierbabuena seca
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1 pizca de canela
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Cocemos
el cuscús según el fabricante.
Pelamos
y troceamos la calabaza en daditos pequeños.
Pelamos
y picamos el puerro y el diente de ajo.
Ponemos
una cazuela al fuego con un poco de aceite y rehogamos el ajo, la
calabaza y el puerro salpimentando al gusto Lo dejamos hacer unos
minutos a fuego medio moviéndolo a menudo. Pasados unos minutos
incorporamos el caldo. Añadimos las especias y mezclamos bien.
Dejamos
que rompa a hervir y vertemos el cuscús.
Añadimos
las pipas de calabaza, le damos un par de vueltas, tapamos la
cazuela, apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos 5-10 minutos
antes de servir.
Receta
de:
“Comercio Justo”
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