8 feb 2017

RAVIOLI CON BACON Y MANZANA

Ingredientes:
  • 1 barqueta de raviolis de queso
  • 130gr de portobello
  • 30gr de bacon
  • ¼ de cebolla
  • ½ manzana
  • Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cortamos el bacon en tiras, las freímos en un poco de aceite de oliva y lo reservamos. En el mismo aceite freímos los champiñones cortados en láminas hasta que estén dorados.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, la rehogamos en el mismo aceite, cuando esté transparente añadimos la manzana pelada y cortada en dados pequeños. Salamos.
Cocemos los raviolis en abundante agua con sal el tiempo especificado por el fabricante y escurrimos.
Mezclamos todos los ingredientes y los salteamos en una sartén en un poco de aceite un par de minutos.
Servimos acompañado de parmesano rallado.

Receta de: “Cocina Fácil Especial”

No hay comentarios:

Publicar un comentario