2 ago 2017

TRIGO TIERNO CON PICADILLO VEGERAL

Ingredientes:
  • 125gr de trigo tierno
  • ½ cebolleta
  • 1 c/c de perejil picado
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 3 huevos de codorniz
  • 1 zanahoria
  • 1 c/s de zumo de lima
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos el trigo tierno en agua salada unos 10 minutos, enfriamos y escurrimos.
Cocemos los huevos de codorniz, dejamos enfriar y reservamos.
Pelamos la cebolleta y la picamos fino.
Lavamos los pimientos, retiramos los nervios y los picamos, los mezclamos con la cebolleta.
Pelamos la zanahoria y la rallamos, la añadimos a la cebolleta y los pimientos.
Preparamos la vinagreta con el zumo de lima, 50ml de aceite de oliva, sal y pimienta. Añadimos al picadillo y mezclamos.
Pelamos los huevos de codorniz y los cortamos en dos a lo largo.
Mezclamos el picadillo con el perejil y el trigo. Removemos.
Servimos con las mitades de huevo por encima.

Receta de: “Lecturas Cocina”

No hay comentarios:

Publicar un comentario